Рецепт домашней ухи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 50 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашней ухи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Блюдо содержит всего 50 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРыба 1 кгКартофель 800 гМорковь 150 гРепчатый лук 150 гЧерный перец горошком 7 штукЛавровый лист 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуКорень петрушки 1 кусокРецепт пошагового приготовления1. Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.3. Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить). Варить 5–7 минут. Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.4. Дать настояться 25–30 минут. При подаче посыпать зеленью.
УРА!!! Свершилось! Я сделала домашнюю уху! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!