Рецепт салата с курицей и киви с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздник, 8 МартаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 228 килокалорий Легкий,вкусный, простой в приготовлении салат с нотками пикантности. Ингредиенты на 6 порцийФиле куриной грудки (вареное) — 1 штСалат — 0,5 штСладкий перец (мелкоплодный) — 3-4 штЗеленый горошек — 3 ст. л.Лук красный (небольшая луковица)Оливковое масло — 3 ст. л.Лимонный сок — 1 ст. л.Смесь перцев (мельница)Кедровый орех (по желанию) — 0,5 ст. л.Киви — 1 штЗелень петрушки (сушеная для украшения) — 2 щепоткиРецепт пошагового приготовленияФиле грудки разобрать на волокнаСалат порвать руками. Перец почистить от семян, порезать колечками. Добавить зеленый горошек, желательно мелких сортов.Добавить куриное филе, ломтики киви, лук порезанный тонкими кольцами. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и лимонным соком.Перемешать. Выложить на блюдо, по желанию, посыпать сушеной зеленью петрушки и слегка подсушенными на сковороде кедровыми орешками.Приятного аппетита!