Рецепт куриного супа с гречневыми хлопьями и шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 313 килокалорийПриготовьте на обед вкусный, ароматный суп из гречневых хлопьев и шампиньонов! Ингредиенты на 3 порцииКуриные окорочка — 1 штКартофель — 5 штЛук репчатый — 1 штСельдерей (корень) — 50 гМорковь — 1 штМасло растительноеШампиньоны — 5-6 штГречневые хлопья — 1 горст.Перец черный (молотый) — по вкусуСоль — по вкусуЛавровый лист — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить куриный бульон с добавлением соли, перца и лаврового листа. Добавить порезанный картофель.Лук и корень сельдерея порезать кубиками. Морковь порезать кружочками или потереть на терке.Обжарить овощи на растительном масле, добавить порезанные ломтиками шампиньоны, продолжать обжаривать еще пару минут.Гречневые хлопья.Добавить в суп обжаренные овощи с грибами, дать закипеть. Затем положить гречневые хлопья. Варить 3 минуты, затем снять с огня.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже куриный суп с гречневыми хлопьями и шампиньонами получается здорово!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик куриного супа с гречневыми хлопьями и шампиньонами. Л_Захарина, спасибо!!!