Рецепт очня вкусного суп с треской с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 26 килокалорийПростой пошаговый рецепт очня вкусного суп с треской домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 26 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций1 л рыбного или овощного бульона, или воды500 г филе трески1 большая луковица1 большая картофелина и 1 средняя4 зубчика чеснока250 мл сливок жирностью 33%топленое масло3 веточки петрушки1 лавровый листсоль, свежемолотый белый перецтертый сыр и паприка для подачиРецепт пошагового приготовленияЛук и большую картофелину мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодным бульоном или водой, добавить лавровый лист, ниткой связанный с веточками петрушки. Довести до кипения, варить 15 мин. Добавить нарезанную на средние куски рыбу, варить 10 мин.Одновременно очистить среднюю картофелину и нарезать кружками толщиной 1,5 см. Чеснок очистить и нарезать кружками толщиной 7–8 мм. Обжарить картофель в большой сковороде в топленом масле с одной стороны до румяной корочки, перевернуть, добавить чеснок, жарить до готовности.Из супа удалить петрушку с лавровым листом, взбить блендером до однородности, добавив сливки, посолить, поперчить, прогреть. Разлить суп по тарелкам, положить кружки картофеля и чеснока, посыпать сыром и паприкой.