Рецепт меги-пиццы "шимпанзе" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеПовод: Африканская вечеринкаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 28 килокалорийПростой пошаговый рецепт меги-пиццы "шимпанзе" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 28 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТесто слоеное (замороженное) 2 упаковкиТоматная паста400 гМайонез100 гСыр пармезан200 гСалями300 гБаклажаны2 штОливкиПерец болгарский (красный) 1 штРецепт пошагового приготовленияСделай из размороженного теста большой круг.Смешай томатную пасту с майонезом и размажь по поверхности будущей пиццы. Сверху разбросай нарезанную соломкой салями. Присыпь сыром. Разложи дольки баклажана так, чтобы они образовали обезьянью мордочку, сделай из оливок глаза и ноздри, а из красного перца – губы. Поставь пиццу в духовку на небольшой огонь. Примерно через полчаса тесто станет золотистым, а «мордочка» прожарится – значит, пицца готова.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на мегу-пиццу "шимпанзе" (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!