Рецепт морского окуня с соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Мексиканская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Мексиканская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 262 килокалорийПростой пошаговый рецепт морского окуня с соусом мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 262 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийМорской окунь 900 гПомидоры 3 штукиРепчатый лук 2 головкиСладкий перец 1 штукаЧеснок 6 зубчиковОливки 10 штукЛавровый лист 1 штукаРастительное масло ⅓ стаканаУксус 2 столовые ложкиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды.В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут.Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.Хозяйке на заметкуОливки необходимо использовать без косточек.
УРА!!! Свершилось! Я сделала морского окуня с соусом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Обалденный рецептик морского окуня с соусом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!