Рецепт каши "Армейской" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 325 килокалорий Вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина. Ингредиенты на 3 порцииКрупа ячневая (или пшеничная, в варочном пакете 1/1, 00 г) — 3 штТушенка говяжья (вс, ГОСТ) — 1 бан.Морковь — 1 штЛук репчатый — 1 штМасло растительное (или жир) — 2 ст. л.Соль (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияКрупу в варочных пакетиках сварить в подсоленной воде.Лук порезать, морковь потереть на терке. Спассеровать до мягкости на растительном масле в глубокой сковороде.Добавить тушенку.Перемешать и прогреть 3-5 минут.Добавить сваренную крупу, перемешать, поперчить, прогреть пару минут.Приятного аппетита!