Рецепт печенье-сердечек с джемом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 277 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенье-сердечек с джемом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 277 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМаргарин 75 гКоричневый сахар 50 гВанильный сахар 25 гМолотая корица 1 чайная ложкаКардамон 1 чайная ложкаЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 200 гПекарский порошок ½ чайной ложкиДжем по вкусуСахарная пудра по вкусуРецепт пошагового приготовленияМаргарин растереть с сахаром.Немного взбить яйцо.К маргаринно - сахарной смеси добавить специи и большую часть яйца, хорошо размешать.Всыпать муку с пекарским порошком, вымешать тесто и убрать в холодильник минимум на час.Тесто раскатать толщиной 4–5 мм, вырезать кружочки. Из половины кружочков формочкой - сердечком изъять сердцевину. Целые кружки выложить на лист, смазать оставшимся яйцом, сверху положить кружки с сердечками и слегка придавить. Убрать в холодильник на 20 минут.Выпекать заготовки при температуре 180 градусов 15–20 минут.Готовое горячее печенье заполнить джемом. Посыпать сахарной пудрой.
@Плаксина Л, очень интересная идея! ща попробуем приготовить печенье-сердечки с джемом по этому простому рецептику.
УРА!!! Свершилось! Я сделала печенье-сердечки с джемом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!