Рецепт флипа с белым вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 273 килокалорийПростой пошаговый рецепт флипа с белым вином американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 273 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийяйцо – сырое, 1 шт.50 мл фруктового ликеравино белое сухое0,5 палочки корицы4–5 почек гвоздикиорех мускатныйРецепт пошагового приготовления1. Гвоздику и корицу опустить на 5 сек. в кипящую воду, переложить в вино и оставить на 2 ч. Затем удалить пряности из бокала.Можно использовать по 1 ч. л. молотой гвоздики и корицы, предварительно завязав их в полотняный мешочек.2. Взбить в миксере вино, ликер, яйцо и несколько кубиков льда. Перелить в бокал с вином. Добавить мускатный орех.