Рецепт каннеллонь с креветками в трюфельном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Варка, ТушениеНам понадобится: МиксерВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 304 килокалорийПростой пошаговый рецепт каннеллонь с креветками в трюфельном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 304 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийготовые каннеллони - 8 шт.свежий шпинат - 20 гтрюфельный соус - 100 гмука Семола - 240 голивковое масло - 20 гкуриное яйцо - 14 шт.мука Манитоба - 440 гсоль - 4 ггрибной бульон - 60 гсливки - 100 гтрюфельная паста - 10 гРецепт пошагового приготовленияДля начала приготовим тесто для каннеллони. Все ингредиенты мука Семола, оливковое масло, куриное яйцо, мука Манитоба и соль перемешать до однородной массы.Раскатать тесто, нарезать его на прямоугольники 5 на 7 см.В каждый прямоугольник завернуть очищенную креветку. Каннеллони готовы.Для приготовления трюфельного соуса грибной бульон, сливки и трюфельную пасту выпарить в сотейнике на слабом огне в течение 3 минут.Варить каннеллони в течение 5-7 минут.В готовый соус добавить отваренные каннеллони и шпинат, тушить все вместе в течение 1 минуты.Выложить на тарелку, украсить свежим базиликом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже каннеллони с креветками в трюфельном соусе получается здорово!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали каннеллони с креветками в трюфельном соусе. Спасибо за рецепт!