Рецепт чайной колбаски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 77 килокалорийПростой пошаговый рецепт чайной колбаски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 77 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийСливочное масло 200 гПеченье «Юбилейное» 600 гКакао - порошок 2 столовые ложкиМолоко ½ стаканаСахар 1 стаканРецепт пошагового приготовленияПеченье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).Какао смешать с сахаром.Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.Хозяйке на заметкуТак же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем грецкие орехи.