Рецепт картофельного колодца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздник, Для детейВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 283 килокалорийКрасивое оформление порционного блюда. Салат в картофельном колодце может быть любым. Ингредиенты на 5 порцийФиле семги — 100 гСметана — 50 гКартофель — 5 штСпагетти — 1 штЛук — 1/1, штЗелень, редис (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияНарезать картофель на брусочки, чем длиннее, тем лучше. Два брусочка оставить целыми, а остальные вырезать, чтобы сложить в сруб. Обжарить в кипящем масле, дать картофелю немного остыть и обсушиться.Филе слабосоленой семги порезать на небольшие кусочки, добавить сметану нежирную и укроп. Перемешать.В качестве веревки сварить 1 спагеттину.На тарелку выложить зелень, сверху сложить сруб из картошки, в серединку положить салат из семги.Ведро вырезать из картошки и обжарить в масле. В ведро также положить салат. Ручка ведра - половинка колечка лука.Оформить колодец зеленью и редисом. Приятного аппетита!
@Vjnwrmk, рецепт картофельного колодца ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@Vjnwrmk, умничка! Какой аппетитный рецептик картофельного колодца сварганила. Попробуем с большим удовольствием!