Рецепт пиццы со спаржей, пармезаном и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы со спаржей, пармезаном и яйцом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 172 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийтесто для пиццы100 г пармезана200 г спаржи3 зубчика чеснока1 сладкая луковица1 ст. л. лимонного сока2 веточки тархунасоль, черный перецоливковое маслосладкая паприка2 яйцаРецепт пошагового приготовленияТесто можно приготовить заранее согласно нашим рекомендациямНарежьте тонкими пластинами пармезан. Ножом для чистки овощей нарежьте спаржу тонкими лентами. Очистите чеснок и луковицу. Чеснок разрежьте вдоль на 3 части, лук нарежьте полукольцами.Уложите лук и чеснок в миску, добавьте 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока и листья 2 веточек тархуна, перемешайте. Приправьте солью и черным перцем.Выложите на противни 2 круга теста, смажьте небольшим количеством оливкового масла, присыпьте сладкой паприкой и распределите по двум пластам овощную начинку.Сверху выложите кусочки пармезана.В центр каждой пиццы разбейте по 1 яйцу – желток не должен растечься. Выпекайте при 250°С 12–15 мин.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Пицца со спаржей, пармезаном и яйцом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.