Рецепт торта "Черепаха" на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 264 килокалорийЛюбите оладьи по утрам? Я вот обожаю. А вот однажды попробовала их как-то украсить, выложив горкой. Так и появился у меня этот простой рецепт торта Черепаха на сковороде. Вы справитесь, все просто! Конечно же, я не могу сказать, что это классический рецепт торта Черепаха на сковороде, - его, насколько я знаю, готовят из бисквитных коржей и украшают киви. Но зато мой этот рецепт приготовления торта Черепаха на сковороде гораздо быстрее и легче, - его действительно можно успеть сделать утром и порадовать родных оригинальным завтраком. Желаю вам успешной готовки и приятного аппетита! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 15 порцийЯйца — 3 ШтукиМука — 1 СтаканСахар — 150 ГраммСметана — 200 ГраммШоколад — 200 ГраммМасло сливочное — 75 ГраммРецепт пошагового приготовленияДелаем тесто. Яйца взбиваем с сахаром до однородности. Всыпаем муку, вымешиваем тесто, как на оладьи.Теперь на чуть смазанной маслом сковороде выпекаем оладушки. Я еще добавила разрыхлитель, поэтому они тут такие пышные.Шоколад и сливочное масло топим на водяной бане или в микроволновке. Смешаем с сметаной и поливаем оладушки, выложенные горкой. Если не лень - можно отдельно промазать каждый.Лапки и мордочку черепахи можно сделать из оставшихся оладушек, или же использовать овсяное печенье. Фантазируйте!
как вкусно! Я полюбила торт "черепаха" на сковороде с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рецепт торта "черепаха" на сковороде понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
как вкусно! Я полюбила торт "черепаха" на сковороде с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.