Рецепт дорады из печи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 минутаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 600 килокалорийПростой пошаговый рецепт дорады из печи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 минута. Блюдо содержит всего 600 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРыба 1,5 кгПомидоры черри 500 гОливковое масло 6 столовых ложекЧеснок 3 зубчикаОрегано 2 столовые ложкиВода ½ лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРубленая петрушка по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчищенную, выпотрошенную, промытую и обсушенную полотенцем дораду укладываем на противень, в который предварительно наливаем оливковое масло.Добавляем нарезанные на четвертинки помидоры черри, чеснок, нарезанный вдоль на пластинки, соль, перец, посыпаем сушеным орегано, заливаем водой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.Готовую рыбу посыпаем мелко нарубленной петрушкой.
Именно дораду из печи часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.