Рецепт пиццы Италия с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 170 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы Италия домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 170 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциитесто для пиццы 150 гтоматный соус 80 гсыр моцарелла твердый 100 гпармская ветчина 45 гсыр маскарпоне 40 гсыр грана падано или пармезан 20 груколла 10 гтрюфельное масло 2 ст. л.специи 1 щепотка(и)Рецепт пошагового приготовленияРаскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С.Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.