Рецепт салата Чудо с куриной грудкой и сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 196 килокалорийОригинальный салат для праздничного стола - вкусный и колоритный! До боли простой салатик, но при этом хорош и в праздники, например, под Новый год. Ингредиенты на 40 порцийКуриные грудки (вареная или копченая) 2 шт.Сухари 100 грТвёрдый сыр 100 грГрибы маринованные (5 штук) 75 грМайонез 180 грУкроп 15 грРецепт пошагового приготовленияНачинаем готовку салата с заготовки сухарей. Для этого режим булку хлеба ровными кубиками. Обваливаем хлебные кубики в растопленном сливочном масле, которое предварительно растапливаем на разогретой сковороде. После того, как хлеб пропитался маслом, выкладываем его на противень и печем в духовке в течение получаса.Сыр, а также курицу и маринованные грибы, мы нарезаем так, чтобы придать им форму соломки, мешаем и заправляем майонезом. Мешаем нарезанные продукты вместе с майонезом. Сверху посыпаем зеленью, по желанию.
@ДжульеттаП, спасибо за новый вариант салата чудо с куриной грудкой и сухариками. Нужно будет обязательно попробовать
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат чудо с куриной грудкой и сухариками получается здорово!
Салат Чудо с куриной грудкой и сухариками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.