Рецепт томатного соуса для пасты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 305 килокалорийПростой пошаговый рецепт томатного соуса для пасты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 305 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийПомидоры 4 штукиЧеснок 3 головкиРепчатый лук ½ штукиОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиСоль щепоткаБазилик 1 стебельОрегано 1 стебельРецепт пошагового приготовленияПомидоры, чеснок, лук, базилик и орегано измельчить на блендере.Подогреть сковороду и вылить на нее оливковое масло, затем вылить смесь из блендера на сковороду, добавить соль.На среднем огне выпаривать жидкость из соуса, пока он не станет гуще.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Элла_К ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.