Рецепт болтуньи на тосте с колбасками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт болтуньи на тосте с колбасками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЯйцо куриное 13 штукБелый хлеб 6 кусковКукурузное масло 500 млМолоко 6 столовых ложекКолбаски 6 штукСливочное масло 40 гСливки 4 столовые ложкиТоматный соус 6 столовых ложекСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разогреть в сковороде растительное масло. Поместить хлеб в мелкую тарелку, залить молоком и оставить отмокать. В другой мелкой тарелке слегка взбить одно из яиц. Обмакнуть в нем ломтики хлеба и затем поместить все в сковороду, обжаривать партиями с обеих сторон до золотисто - коричневого цвета. Извлечь кусочки хлеба из сковороды, дать стечь лишней жидкости и держать в тепле, пока готовятся остальные.2. В кастрюле довести воду почти до кипения, положите сосиски, уменьшить огонь и дать им прогреться.3. В другой кастрюле слегка взбить оставшиеся яйца с маслом и молоком, в котором вымачивали хлеб. Поместить эту кастрюлю в толстостенную кастрюлю большего размера, наполовину заполненную кипятком и поставить кастрюлю на медленный огонь. Постоянно взбивать яйца, особенно по краям, где они поначалу будут оседать на стенках.4. Когда масса приобретет густую, кремообразную консистенцию, убрать кастрюлю с огня. Яйца будут доходить еще некоторое время в горячей воде.5. Ввести в массу сливки. Распределить готовые яйца по кусочкам жареного хлеба. Разрезать колбаски на половинки и выложить их по бокам каждого ломтика хлеба. С двух других сторон налить по ложке подогретого томатного соуса. Подавать на стол.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить болтунью на тосте с колбасками
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.