Рецепт черничного морса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 135 килокалорийПростой пошаговый рецепт черничного морса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 135 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийЧерника 1 стаканВода 1 лСахар ½ стаканаВанильный сахар 2 чайные ложкиМолотая корица ¼ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияЧернику протрите и отожмите из нее сок. Мезгу залейте водой, добавьте сахар, ванильный сахар, корицу и варите 5 минут.Отвар процедите, затем влейте сок. Подавайте морс охлажденным.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже черничный морс получается здорово!