Рецепт жареного куриного филе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 111 килокалорийПеред вами один из самых простых и быстрых рецептов приготовления куриного мяса. Жареную курочку можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из картофеля или других овощей. Просто и вкусное блюдо. Нарежьте курятину полосками и обжарьте на разогретой сковороде с луком, чесноком и розмарином. Затем добавьте петрушку, сок лимона, соль и перец. Хорошо перемешайте, снимите с огня и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита! Количество порций: 3 Ингредиенты на 20 порцийКуриное филе — 350 ГраммОливковое масло — 30 МиллилитровЛук шалот — 1 ШтукаЛимон — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаПаприка — 1 Чайная ложкаИзмельченная петрушка — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе слегка отбейте и порежьте полосками.Измельчите лук, чеснок и петрушку.Разогрейте масло на сковороде, бросьте туда лук, чеснок и паприку.Затем выложите филе и обжарьте в течение 3-х минут постоянно помешивая. Затем добавьте петрушку, сок одного лимона, соль и перец. Хорошо перемешайте, снимите с огня и сразу подавайте на стол.
Жареное куриное филе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию