Рассольник с перловой крупой

  1. Ewrovzuln

    Ewrovzuln Фатихова Таша

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    86

    Рецепт рассольника с перловой крупой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 234 килокалорий

    Рассольник с перловой крупой
    Рассольник с перловой крупой - наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Даю рецепт.
    Рассольник с перловой крупой надо начинать готовить с вечера. Замочить крупу на ночь, бульон тоже можно начать варить накануне. Крупу надо залить кипятком и варить 50 минут. Добавить готовую крупу в рассольник нужно за 5 минут до готовности. Готовому рассольнику с перловой крупой дайте настояться 30 минут. Подавать рассольник с перловой крупой можно со сметаной. Успехов и приятного аппетита!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 2 порции

    • Мясо — 500 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Крупа перловая — 200 Грамм
    • Картофель — 5 Штук
    • Каперсы — 5 Штук
    • Огурцы соленые — 4 Штуки
    • Томатная паста — 50 Грамм
    • Паприка — 5 Грамм
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить продукты.
    2. Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2 х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.
    3. Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.
    4. Картофель порезать кубиками.
    5. Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!
     

    Apeomzbuo нравится это.
  2. Roxuwwoqo

    Roxuwwoqo Шуварова

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    61
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Алсу_Ш нравится это.
  3. apanovich93

    apanovich93 Апанович

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    57
    Оооочень вкусно получилось
     
    bunoihoqe и Щелыванова К нравится это.
  4. Xeiieouyv

    Xeiieouyv Соина Маргарита

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    51
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Н_Куныгина и Л_Жестовская нравится это.
  5. Fcmepxlwy

    Fcmepxlwy Булацкая Виолетта

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    8
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  6. Тутайкина В

    Тутайкина В Василиса

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Мой самый любимый рецепт рассольника с перловой крупой!!!
    Я тоже так готовлю!