Рецепт форели на мангале в укропном маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На обед, На праздникВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 314 килокалорийНежнейшая сочная форель в очень вкусном маринаде. Ингредиенты на 5 порцийфорель радужная — 1 штукроп — 1 пуч.лимон — 0,5 штсмесь перцев (по вкусу)оливковое масло — 30 млсоевый соус — 30 млсахар — 1 ч. л.соль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияФорель почистить, выпотрошить. Из головы удалить жабры, отрезать голову и хвост - они пригодятся для ухи Нарезать стейками, дать стечь лишней жидкости.Порубить укроп, выдавить лимон, посыпать сахаром, солью, смесью перцев, полить оливковым маслом, соевым соусом.Перемешать стейки, выложить в пластиковый контейнер с крышкой и убрать на ночь в холодильник.Выложить на решетку.Жарить на седых углях на мангале по 2 минуты с обеих сторон.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - jdopauqc ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.