Рецепт шницеля в лимонном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Африканская кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: МасленицаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 72 килокалорийПростой пошаговый рецепт шницеля в лимонном соусе африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 72 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийрис (отварной) 200 гяйца куриные 1 шт.лук (репчатый) 0.5 шт.фарш говяжий 500 гсоевый соус 1 ст. л.каррилимон 1 шт.масло сливочное 250 гсахарсольРецепт пошагового приготовленияНарезать лук и растолочь в соевом соусе.Добавить фарш, взбитое яйцо, рис, томат, карри.Хорошо вымешать фарш руками.Сформировать шницели и обжарить их в на сковородке до золотистой корочки.Поставить в духовку на 7 минут.Приготовить соус.В сотейнике растопить 200 г масла, добавить порезанный кусочками лимон, сахар и соль по вкусу.Прокипятить, помешивая, минуту.Готовые шницели полить соусом и подавать к столу.
Доброго! Сегодня приготовила шницель в лимонном соусе по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
какой интересный рецепт шницеля в лимонном соусе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже шницель в лимонном соусе получается здорово!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.