Рецепт рыбного супа со свеклой и цветной капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 179 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа со свеклой и цветной капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 179 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКрасная рыба 400 гКартофель 2 штукиЛук 1 штукаЛавровый лист 2 штукиСоль по вкусуЗамороженная цветная капуста 100 гМорковь 1 штукаСладкий перец 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСвекла 1 штукаПомидоры 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать.2. Картошку нарезать кубиками.3. Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле.4. Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной воде 10 мин.5. Рыбу выловить из бульона.6. В бульон положить картошку и цветную капусту. После закипания варить 5-7 мин.7. Пока варится картошка и капуста отделить кожу и кости.8. В суп добавить пассированные овощи, свеклу, рыбу, лавровый лист, специи для рыбы (по желанию). После закипания варить 5 мин.9. Перед подачей посыпать супчик укропом и петрушкой.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)