Рецепт пучеро канарио (канарская крестьянская похлебка) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Кухня Канарских острововТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт пучеро канарио (канарская крестьянская похлебка) кухни Канарских островов. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциятмин, орегано, лавровый листпомидор – 2 штпо 1 кг капусты и картофелячеснок – 3 зубчика1 кг свинины250 г бараньего гороха200 г тыквы2 початка молодой кукурузылук репчатыйРецепт пошагового приготовленияСвинину некрупно порезать. Лук разрезать на 4 части. Помидоры, цельные зубчики чеснока и лук залить холодной водой и довести до кипения. Добавить свинину, предварительно замоченный горох. Варить 10 мин. ; добавить нарезанный картофель, нашинкованную капусту, кукурузные початки и тыкву. Варить до готовности мяса. В конце добавить рубленую зелень и лавровый лист. Когда мясо сварится, вынуть тыкву, сделать из нее пюре и хорошо размешать в похлебке.
я слабо разбираюсь в пучеро канарио (канарская крестьянская похлебка), но с этим рецептом вышло очень здорово!