Рецепт торта "Палермо" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 174 килокалорийРасскажу, как приготовить торт Палермо в домашних условиях. Если вы не мыслите свою жизнь без сладкого, этот трехслойный и трехцветный тортик вам очень понравится! Вкусный, нежный и простой! Этот простой рецепт торта Палермо вам точно понравится. Получается вкусный и нежный десерт, который никого не оставит равнодушным. Сладкий, выглядит изысканно, а готовится - очень просто! Вы его также можете дополнять чем-то еще, как вам нравится. Например, добавить орешки или слой из апельсинового джема - получится совсем другой, но не менее нежный вкус! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 1 порцияБисквит шоколадный — 1-2 ШтукШоколад — 2 Штуки (2 плитки по 100 граммов)Взбитые сливки — 200 ГраммСахарная пудра — 100 ГраммБисквит белый — 1-2 ШтукРецепт пошагового приготовления1. Первым делом надо испечь два бисквита - классический белый и шоколадный. Шоколадный я покупала, а белый пекла по классическому рецепту (2 яйца, стакан муки и стакан сахара). Можно испечь самостоятельно два бисквита, и в один добавить какао или шоколад, чтоб получился темный бисквит.2. Выкладываем на дно формы сначала белый бисквит. Половину всего шоколада растопим и смажем белый бисквит густым слоем. Белый бисквит накроем затем коричневым и тоже смажем шоколадом.3. Теперь - крем. Оставшуюся половину шоколада растопим, смешаем со взбитыми сливками и сахарной пудрой. Выкладываем крем поверх шоколадного бисквита в шоколаде. Отправим в холодильник.4. В таком виде пусть постоит, пока верхний слой не застынет немного.5. А теперь аккуратно достаем из формы и нарезаем кусочками. Торт готов!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт "палермо", купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Мы тоже недавно первый раз делали торт "палермо". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем