Рецепт аджики классической с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, КонсервированиеНам понадобится: МясорубкаПовод: Обед, Ужин, ФуршетВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 272 килокалорийОчень легкий и вкусный рецепт аджики. Один из моих любимых рецептов, готовлю каждый год. Очень нравится всем домашним. Попробуйте и вы! Ингредиенты на 5 порцийпомидоры-2,5 кгяблоки-250 глук-250 гсладкий перец-250 гморковь-250 гчеснок-150-200 ггорький перец-1 шт.соль-1,5 ст. л.сахар-1,5 ст. л.уксус 9%-1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияОвощи и фрукты вымыть и очистить.Все ингредиенты пропустить через мясорубку.Варить на медленном огне в течении 1 часа, за 10 минут до окончания варки добавить уксус.Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать.Хозяйке на заметкуВыход из такого объема ингредиентов-3,5 литра.