Рецепт рисовой лапши с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой лапши с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 250 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийРисовая лапша 250 гЛайм 2 штукиКуриные ножки филе 400 гКабачки 2 штукиРецепт пошагового приготовленияСварите лапшу в кипящей воде до готовности.Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.
Отличный вариант приготовления рисовой лапши с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе. Обязательно воспользуешься рецептом!
Посмотрела на фото рисовой лапши с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Доброго! Сегодня приготовила рисовую лапшу с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.