Рецепт фаршированных зеленых помидоров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 1 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных зеленых помидоров домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 1 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияпомидоры (зеленые или бурые) – 4 кгпетрушка – 3 пучкаперец острый – 1 шт.луковица – 1 шт.вода – 3 лсоль – 6 ст. л.сельдерей листовой – 3 пучкачеснок – 1 головкаморковь крупная – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияМорковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи,чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку.Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду.Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2–3 дня. Помидоры должны поменять цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.