Рецепт индейки в воке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 317 килокалорийЕсли вам нравятся блюда, приготовленные в азиатском стиле, то этот рецепт именно для вас. Быстро и вкусно. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 30 порцийМясо индейки — 500-700 ГраммПерец сладкий — 1-2 ШтукЛук репчатый — 1-2 ШтукСоевый соус — 4-5 Ст. ложекМасло растительное — 4 Ст. ложкиЧеснок — 2-3 ЗубчиковПерец молотый — 2-3 ЩепотокМед — 0,5 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияМясо индейки - вкусное и полезное. Давайте приготовим его в воке - это быстро и вкусно. Простой рецепт индейка в воке поможет вам приготовить вкусное блюдо с легкими азиатскими нотками. Итак, перед вами рецепт.Нарезаем филе индейки на тонкие ломтики и складываем в глубокую миску. Заливаем смесью соевого соуса и меда, размешиваем и отставляем в сторонку.Очистим лук, чеснок и перец. Чеснок мелко нарезаем, лук и перец режем соломкой.Нагреваем вок, наливаем в него ложку масла и обжариваем сначала пол минуты чеснок, затем полторы - две минуты нарезанный перец, затем добавляем к нему лук и обжариваем еще минуту. Выкладываем овощи в тарелку.Добавляем в вок масло и обжариваем небольшими порциями кусочки индейки.Когда обжарили все мясо, складываем все ингредиенты обратно в вок. Добавляем молотый перец, можно добавить томатный соус - это по желанию. Перемешиваем и готовим еще минут 5. Можно накрыть крышкой и уменьшить огонь, тогда блюдо будет слегка тушеным.приятного аппетита!