Рецепт салата из морской и красной капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 177 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из морской и красной капусты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 177 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМорская капуста Ламинария 200 г.Капуста краснокочанная 150 г.Яблоко 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Куриное яйцо 2 шт.Морковь 1 шт.Пищевая соль 3 г.Домашний майонез 250 г.Рецепт пошагового приготовленияКак известно морская капуста - это кладезь полезных микро и макро элементов. Многие не любят морскую капусту, из - за её вкусовых качеств. Я тоже отношусь к этому числу, но вот в этом салате вкус морской капусты мне нравиться! Этот салат вообще богат витаминами. Он отлично подойдет для домашнего повседневного ужина. Итак, прежде чем начать готовить, стоит промыть морскую капусту. Берем морковь среднего размера и трем на крупную терку.Красную капусту режем соломкой.Все порезанные компоненты постепенно добавляем в салат.Отвариваем яйца. Их очищаем и рубим кубиком.Яблоко трем на крупную терку. Яблоко лучше использовать кисло - сладкого сорта, чтобы придать салату сладковатый привкус.Режем кубиком репчатый лук. Добавляем в салат лук и яблоко. Перед подачей заправляем салат майонезом. Салат готов. Приятного аппетита.
готовила салат из морской и красной капусты много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта