Рецепт рагу из тыквы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 296 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу из тыквы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 296 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииТыква (небольшая) 1 штЛук репчатый1 головкаМасло оливковоеСольПерецПряные травыРецепт пошагового приготовленияЭтот быстрый и полезный осенний гарнир к мясу или птице хорош и в качестве отдельного блюда, например, овощного рагу.Мякоть тыквы нарезать кубиками, луковицу очистить и нарезать. В сковородке разогреть масло и поджарить лук на среднем огне, к нему добавить кубики тыквы, тушить до готовности. Посолить, поперчить, в конце добавить нарубленную свежую зелень или вашу любимую приправу. По желанию к тыкве можно добавить и другие овощи: нарезанные помидоры и перец, морковь - и тушить с добавлением небольшого количества сметаны или на овощном бульоне - получится восхитительное осеннее овощное рагу.
Доброго! Сегодня приготовила рагу из тыквы по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.