Суп с фасолью и говядиной

  1. Poceuvew

    Poceuvew Танечка Б

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    91

    Рецепт супа с фасолью и говядиной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Африканская кухня
    • Технология приготовления: Жарение
    • Повод: 8 марта
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 162 килокалорий

    Суп с фасолью и говядиной
    Простой пошаговый рецепт супа с фасолью и говядиной африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 162 килокалорий.

    Ингредиенты на 20 порций

    • говяжий бульон 3 л
    • картофель 8 шт.
    • говядина (на косточке) 800 г
    • лук (крупного размера) 1 шт. + 1 маленькая луковица для
    • сельдерей (корень) 2 ст. л.
    • фасоль (белая, в томате, консервированна) 400 г
    • масло сливочное 2 ст. л.
    • помидоры (среднего размера) 1 шт.
    • перец черный (горошком) 2 шт.
    • паприка (молотая) 2 щепотки
    • тимьян (сушёный) 2 щепотки
    • соевый соус 1 ст. л.
    • соль по вкусу
    • перец красный (молотый) 1 щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Из говядины на косточке заранее сварить бульон, добавив при варке маленькую луковицу (целиком) и душистый перец горошком.
    2. Мясо вынуть, готовый бульон процедить и поставить на медленный огонь, добавить тёртый корень сельдерея, душистый перец.
    3. Картофель нарезать крупными кубиками и добавить в бульон, посолить и добавить 1 ст.
    4. л.
    5. сливочного масла, варить на небольшом огне 10 мин.
    6. , добавить тёртую на крупной тёрке морковь, как закипит добавить нарезанный полукольцами лук, варить 3 мин.
    7. Тем временем в сковороде прогреть сливочное масло, добавить нарезанный тонкими ломтиками помидор, паприку и тимьян, обжарить 3 мин.
    8. Слегка остудить и пюрировать в блендере.
    9. Выложить томатную смесь в бульон, добавить соевый соус, перемешать, варить 2 мин, затем добавить фасоль и красный острый перец.
    10. Отделить вареную говядину от кости.
    11. Нарезать небольшими кусками и добавить в суп.
    12. Довести до кипения и снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.
     

    ЛюсиШ, arinay и Лиза_В нравится это.
  2. Xoixubhg

    Xoixubhg Рая К

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    33
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))