Рецепт пирожков с грибами в начинке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с грибами в начинке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Блюдо содержит всего 229 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийДля теста:Маргарин 125 грМука 1.5 стак. (200 мл)Картофельный крахмал 0.5 стак. (200 мл)Соль 0.5 чайн. л.Базилик 2 чайн. л.Кефир 0.5 стак. (200 мл)Дрожжи 0.5 чайн. л.Для начинки:Яйца 3 шт.Сметана 1 чайн. л.Лук репчатый 1 шт.Шампиньоны 100 грСпеции сухие (у меня сух. базилик) по вкусуДля смазки:Куриные яйца 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияТесто:Кефир смешать с дрожжами.Масло перетереть с мукой и крахмалом. Добавить все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, замотать в пленку, поставить в морозилку на 20 мин.Начинка:Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на масле. Яйца взбить с сметаной, солью, перцем и зеленью. Вылить на сковороду к грибам и луку. Мешать и жарить до готовности.Тесто раскатать, выложить кучками начинку отступая от края. Накрывая краем теста, вырезать чашкой полумесяцы. Смазать яйцом. Печь 15-20 мин при температуре 230 градусов
Мы тоже недавно первый раз делали пирожки с грибами в начинке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем