Рецепт белого апельсиново-виноградного кулера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 180 килокалорийПростой пошаговый рецепт белого апельсиново-виноградного кулера домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 180 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСахар 0,3 стаканаВода 1 стаканБелый виноградный сок 1 стаканАпельсиновый сок ½ стаканаИмбирный эль 1 лАпельсины по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ кастрюле смешайте воду и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения, перемешивая, примерно 3 минуты, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.Добавьте соки и охладите 2 часа.Перед подачей добавьте имбирный эль и подавайте, разлив по бокалам со льдом.