Рецепт салата с грибами и ароматным маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с грибамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: МасленицаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 41 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с грибами и ароматным маслом английской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 41 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийсалат – 40 гчерри – 60 гшампиньоны – 100 гкедровый орех – 4 гмасло подсолнечное (нерафинированное) – 10 гсоль – по вкусуперец черный – по вкусуРецепт пошагового приготовления.Гречку отварить до готовности.Шляпки вешенок отделить от ножек.На разогретую с маслом сковороду выложить чеснок и тимьян.Выложить вешенки, обжарить.Добавить нарезанный лук, обжарить.Добавить отварную гречку.Влить немного воды или грибного бульона.Когда жидкость выпарится, добавить (в непостном варианте) немного сливочного масла.Готовую гречку выложить на тарелку, можно с помощью кулинарного кольца, и подавать.Гречка с грибами и вешенками готова! Приятного аппетита!
@b_evgeniya, рецепт салата с грибами и ароматным маслом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!