Рецепт супа из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 149 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 149 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийЛук - порей 210 гКартофель 600 гСливки 20% - ные 0,67 стаканаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПочистите лук - порей, сохраняя его зеленую часть, и хорошо промойте под проточной водой, сделав продольные надрезы. Мелко порежьте.Почистите картофель, мелко порежьте, и сложите вместе с луком - порей в кастрюлю.Залейте содержимое 5 или 6 стаканами воды, так чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Поставьте на огонь и варите до готовности около 15 минут.Посолите, взбейте содержимое блендером и подавайте, добавив сливки. Bon Appetit!Хозяйке на заметкуВ рецепте у Джулии все измеряется американскими чашками, и хотя иногда это не очень удобно, в данном случае я решила не переводить в граммы. Просто сохраняйте пропорцию по объему нарезанного лука-порея и картофеля как 1/1.
готовила суп из лука-порея и картофеля по рецепту джулии чайлд много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта