Рецепт ухи по‑рыбацки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 464 килокалорийПростой пошаговый рецепт ухи по‑рыбацки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 464 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКрасная рыба 900 гКартофель 4 штукиМорковь 2 гКорень петрушки 1 штукаЛук 1 штукаЛавровый лист 4 штукиЧерный перец горошком 1 чайная ложкаСоль по вкусуУкроп по вкусуЛимоны по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготавливаем рыбу и овощи. Рыбу и овощи чистим и промываем. Берем 4-х или 5-ти литровую кастрюлю. Наливаем около 3-х литров холодной воды.Нарезаем овощи (картофель, лук) крупно. Корень петрушки разрезаем на несколько частей, так как его нужно будет вытащить когда уха сварится. Морковь нарезаем полукольцами.Доводим воду в кастрюле до кипения, добавляем соль и овощи.Минут через 10–14 добавляем лавровый лист и черный перец горошком (картофель должен быть почти готов).Через 2–3 минуты добавляем рыбу и варим в течение 7–8 минут.Промываем укроп, измельчаем и добавляем в кастрюлю. Пробуем на соль, если надо, добавляем. Варим еще 2–3 минуты, после чего выключаем огонь.Дать настояться минут 5. В тарелку выкладываем дольку лимона, и наливаем уху.