Рецепт гренков на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 321 килокалорийИдеальный завтрак Ингредиенты на 20 порцийЧерный хлеб 250 грОливковое масло 50 млЧеснок 4 зубч.Рецепт пошагового приготовленияНарезать батон хлеба на порционные ломтики. Разогреть оливковое или растительное масло в сковороде, обжарить в нем хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. После каждый ломтик натереть чесноком. Можно подавать гренки к пиву.Хозяйке на заметкуЧтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко. Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н... Если петрушку ополоснуть в теплой воде, она станет ароматнее. Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику. Чтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и доба... Горячие бутерброды можно подавать не только как отдельную закуску, но также как дополнение к супам, бульонам, пюре. Если ты готовишь горячие бутерброды к бульону или супу, делай их маленькими,... Чтобы растительное масло во время жарки не брызгало во все стороны, положите в сковороду маленький ломтик хлеба.
Именно гренки на сковороде часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.