Рецепт ледяной рыбы с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 218 килокалорийПростой пошаговый рецепт ледяной рыбы с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 218 килокалорий. Ингредиенты на 30 порциймасло оливковое – 1 ст. л.4 тушки ледяной рыбы без головы по 150–200 гсок 0,5 лимона10 стручков сладкого горошка5 молодых морковок10 побегов молодой спаржисольРецепт пошагового приготовленияРыбу разморозить, выпотрошить, удалить плавники. Промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Готовить на пару в течение 7–10 мин.Масло разогреть в сковороде. Овощи вымыть, очистить, обжарить целиком на сильном огне, 2–3 мин.Готовую рыбу выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком и подавать, гарнировав овощами.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Доброго! Сегодня приготовила ледяную рыбу с овощами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.