Рецепт борща с рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 27 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща с рыбой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 27 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРыба толстолобик 1 кг.Вода 6 л.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Капуста 0.5 шт.Подсолнечное масло 100 г.Мука пшеничная по вкусуПоваренная соль по вкусуПриправа для рыбы по вкусуУкроп 2 пучокПетрушка 2 пучокТоматный сок 300 г.Картофель 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияУ вас осталась жареная рыбка или есть свежая рыба, но вы не знаете, что с ней сделать ? Предлагаю простой и вкусный вариант. Борщ с рыбой. Кстати можно использовать для этого блюда любую рыбу, какую любите ( например караси, салан, линь и т. д. ). У меня был кусочек толстолобика. Итак : толстолобика почистить, выпустить кишки, помыть и нарезать на кусочки.Кусочки толстолобика мы посолим, присыпим перчиком, присыпим приправой для рыбы и обваляем в муке.На сковороду влить подсолнечное масло, расскалить его и обжарить рыбу.Как только рыбка приостынет, мы отбираем ее от костей и шкуры.Картофель почистить, помыть, покрышить брусочками. Ещё раз вымыть, залить водой и поставить на огонь. Как вода закипит - собрать пену, убавить огонь и посолить.Лук почистить, помыть, нарезать на четвертинки. Морковь почистить, помыть и натереть на терке.На сковороду влить немного подсолнечного масла. Всыпать лук и морковь. Припустить. Залить томатом. Пережарить.Как только картофель уварится, добавляем к нему рыбу.Как закипит, следом отправляем зажарку. Прокипятить и выключить.Молоденькую капусту нашинковать и отправить в борщ. Класть ее надо в выключенный борщ, а то она моментально переварится и будет мягкой.Зелень помыть, нарезать мелко и добавить в борщ. А самый смак у этого борща когда он постоит немного в холодильнике. Жира в нем нет поэтому холодный борщ еще вкуснее.