Борщ с рыбой

  1. Шибеко А

    Шибеко А Шибеко Анюша

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    72

    Рецепт борща с рыбой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 27 килокалорий

    Борщ с рыбой
    Простой пошаговый рецепт борща с рыбой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 27 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Рыба толстолобик 1 кг.
    • Вода 6 л.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Капуста 0.5 шт.
    • Подсолнечное масло 100 г.
    • Мука пшеничная по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Приправа для рыбы по вкусу
    • Укроп 2 пучок
    • Петрушка 2 пучок
    • Томатный сок 300 г.
    • Картофель 3 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. У вас осталась жареная рыбка или есть свежая рыба, но вы не знаете, что с ней сделать ? Предлагаю простой и вкусный вариант. Борщ с рыбой. Кстати можно использовать для этого блюда любую рыбу, какую любите ( например караси, салан, линь и т. д. ). У меня был кусочек толстолобика. Итак : толстолобика почистить, выпустить кишки, помыть и нарезать на кусочки.
    2. Кусочки толстолобика мы посолим, присыпим перчиком, присыпим приправой для рыбы и обваляем в муке.
    3. На сковороду влить подсолнечное масло, расскалить его и обжарить рыбу.
    4. Как только рыбка приостынет, мы отбираем ее от костей и шкуры.
    5. Картофель почистить, помыть, покрышить брусочками. Ещё раз вымыть, залить водой и поставить на огонь. Как вода закипит - собрать пену, убавить огонь и посолить.
    6. Лук почистить, помыть, нарезать на четвертинки. Морковь почистить, помыть и натереть на терке.
    7. На сковороду влить немного подсолнечного масла. Всыпать лук и морковь. Припустить. Залить томатом. Пережарить.
    8. Как только картофель уварится, добавляем к нему рыбу.
    9. Как закипит, следом отправляем зажарку. Прокипятить и выключить.
    10. Молоденькую капусту нашинковать и отправить в борщ. Класть ее надо в выключенный борщ, а то она моментально переварится и будет мягкой.
    11. Зелень помыть, нарезать мелко и добавить в борщ. А самый смак у этого борща когда он постоит немного в холодильнике. Жира в нем нет поэтому холодный борщ еще вкуснее.
     

  2. Соломенникова Д

    Соломенникова Д Соломенникова Дина

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    32
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Н_Несмелова нравится это.
  3. safimova97

    safimova97 Сафимова Настасья

    Регистрация:
    29 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    15
    спасибочки
    как раз собралась делать борщ с рыбой
     
  4. boeva97

    boeva97 Боева

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    66
    не перестаю удивлятся! Класс!