Тжвжик

  1. Никиткина О

    Никиткина О Никиткина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    74

    Рецепт тжвжика с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Армянская кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 0 килокалорий

    Тжвжик
    Простой пошаговый рецепт тжвжика армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 0 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • 200 г нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука
    • 30 мл красного сухого вина
    • измельченная свежая зелень петрушки, кинзы и укропа
    • соль, молотый черный перец
    • 800 г парной телячей печени
    • топленое масло

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Печень очистить от пленки и нарезать соломкой. На заранее разогретую сковороду с топленым маслом выложить печень, добавить лук.
    2. Полученную смесь обжарить в течение 5–7 мин., добавить соль, молотый черный перец и вино; довести до готовности в течение 3 мин., постоянно помешивая.
    3. Перед подачей посыпать блюдо смесью из измельченной свежей зелени петрушки, кинзы и укропа.
     

    Eeeexbbu и lyubay нравится это.
  2. arinav

    arinav Воржева Арина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    43
    Когда делала тжвжика и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  3. Д_Бикеева

    Д_Бикеева Бикеева Диана

    Регистрация:
    9 июл 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    14
    Отличный рецепт:)
    Обожаю тжвжика
     
    Acufqiee нравится это.