Рецепт тжвжика с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 0 килокалорийПростой пошаговый рецепт тжвжика армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 0 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций200 г нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука30 мл красного сухого винаизмельченная свежая зелень петрушки, кинзы и укропасоль, молотый черный перец800 г парной телячей печенитопленое маслоРецепт пошагового приготовленияПечень очистить от пленки и нарезать соломкой. На заранее разогретую сковороду с топленым маслом выложить печень, добавить лук.Полученную смесь обжарить в течение 5–7 мин., добавить соль, молотый черный перец и вино; довести до готовности в течение 3 мин., постоянно помешивая.Перед подачей посыпать блюдо смесью из измельченной свежей зелени петрушки, кинзы и укропа.