Рецепт салата с курицей и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 125 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с курицей и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 125 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияОкорочка куриные 3 шт.Морковь 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Шампиньоны консервированные 400 г.Подсолнечное масло по вкусуПоваренная соль по вкусуМайонез по вкусуРецепт пошагового приготовленияСалатов, в основе которых лежит курица, огромное множество. Эти салаты отличаются сытностью и восхитительным вкусом. Сочетание курицы и грибов, это не просто отличное сочетание, но и безумно полезное. Также приятно удивляет внешний вид блюда. Начнем с грибов, их нарежем пластиками. Чем меньше, тем лучше. В подсолнечном масле обжарьте все пластики грибов. В время жарки перемешайте грибочки.Теперь займемся курицей. Ее помойте, а затем отварите. Слейте воду с кастрюльки. Остудите готовое мясо. Нарежьте курицу, чем мельче вы будете ее резать, тем будет вкуснее и конечно же красивее. Измельченную курицу выложите в отдельную глубокую тарелку, салатницу. В это же время помойте морковь, затем отварите ее. Слейте воду и поставьте морковку остужаться.Займемся яйцами. Их отварите, после закипания варите еще минут 7-10. Яйца должны быть в крутую. Слейте воду, остудите продукты. Готовые яйца очистите, а потом нарежьте. Чем мельче вы здесь нарежете, тем будет лучше. В то же время очистите лук репчатый и тоже его измельчите. Кусочки могут быть произвольной формы. Обдайте лук кипятком.К этому времени должна остыть морковка. Ее очистите от кожурки. Нарежьте подготовленный плод на кубики. Кубики должны быть такими же по размеру, что и курица. В тарелку к мясу добавьте сначала морковку, затем лук, потом конечно же яйца. Все хорошенько перемешайте (это при желании, можно оставить и так, перемешать позже).Предпоследним ингредиентом будут грибочки, которые мы обжарили. Эти грибочки вложите в салатницу. Также высыпьте кукурузу. При желании ее можно заменить зеленым горошком. Все тщательно перемешайте, добавьте майонез, соль по вкусу. В последний раз все перемешайте. Можно также добавить любые другие приправы, по желанию. Вот и получился вкусный, сытный и быстрый салатик.
Именно салат с курицей и грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат с курицей и грибами