Рецепт индийского салата с курицей и авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Индийская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 5 часаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 135 килокалорийТакой салат - хороший вариант для легкого ужина, когда вечером уже не остается много времени на готовку. Ингредиенты на 30 порцийРастительное масло 1 ст. л.Куриная грудка 500 гТмин 3 ч. л.Салат айсберг (крупно нарезанный) 1/1, качанаАвокадо (нарезанный) 2 шт.Тосты (обжаренные) 250 гКрасный лук (мелко нарезанный) 1/1, шт.Листья мяты 100 гМасло Макадамия 2 ст. л.Лимонный сок 1 1/1, ст. л.Рецепт пошагового приготовленияРазогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпать курицу тмином и жарить 7-8 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложить в тарелку.Нарезать курицу на небольшие кусочки. Поместить салат, авокадо, размельченные тосты, лук, мяту и курицу в большую миску. Полить маслом Макадамия и лимонным соком. Приправить и перемешать.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото индийского салата с курицей и авокадо очень аппетитно выглядит!!!