Рецепт пиццы с колбасой, грибами и корнишонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 595 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с колбасой, грибами и корнишонами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 595 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийКонсервированные шампиньоны 200 гБездрожжевое тесто 500 гКетчуп 5 столовых ложекРоссийский сыр 100 гКопченая колбаса 100 гСливочное масло 20 гКорнишоны 300 гРецепт пошагового приготовления1. Тонко раскатываем тесто и смазываем его кетчупом. Даем постоять 3 минуты.2. Тонко нарезаем сыр (именно нарезаем) и делим его на две части. Одну часть выкладываем равномерно на тесто, а вторую пока что не используем.3. Нарезаем колбасу: примерная толщина должна быть около трех миллиметров. Выкладываем на тесто.4. Теперь выкладываем грибы так, чтобы они покрывали всю сырную поверхность.5. Нарезаем мелко корнишоны и выкладываем.6. Далее выкладываем оставшийся сыр.7. Смазываем противень маслом и ставим пиццу в духовку (температура 180 градусов) на 30 минут.
замечательный рецепт! В моей семье любят пиццу с колбасой, грибами и корнишонами Спасибо за прекрасную идею