Рецепт самсы с говядиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, СамсаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 35 килокалорийСамса с говядиной - очень простая, но безумно вкусная закуска! Покупка слоеного теста в магазине очень облегчает задачу приготовления, остается лишь приготовить начинку и запечь в духовке самсу! Перед вами - простой рецепт приготовления самсы с говядиной. Для приготовления самсы я использовал такие ингредиенты: фарш говяжий, кунжут, лук репчатый, специи, соль и слоеное тесто. Начинку для самсы можно видоизменять, как угодно, например добавив картофель или же капусту. Удачи! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 2 порцииФарш говяжий — 300 ГраммЖир — 50 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиСпеции — По вкусу (для фарша)Слоеное тесто — По вкусуКунжут — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРазделите тесто на две части, раскатайте в тонкий пласт и смажьте жиром, затем сверните конвертиком. Даем тесту полежать 15 минут, затем еще дважды повторяем процедуру, после чего кладем тесто в пакет и ставим в холодильник на пол часа.В фарш добавьте измельченный лук, соль и специи, перемешайте.Достаньте тесто, раскатайте и порежьте небольшими квадратиками. В центр каждого квадрата кладем начинку. Формируем самсу.Присыпьте Прогрейте духовку до 200 градусов. На противень, застеленный бумагой для выпечки, кладем самсу и присыпаем ее кунжутом. Запекаем 30-40 минут.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт самсы с говядиной и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
какой интересный рецепт самсы с говядиной и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.