Рецепт домашних щей с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 28 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашних щей с фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 28 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКартофель 4 шт.Капуста белокочанная 300 кг.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Помидор 2 шт.Томатная паста 2 ст. ложкФасоль красная консервированная 1 бан.Растительное масло 1.5Укроп 1 пучокВода 1 л.Бульонный кубик 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияПрекрасный рецепт для семейного обеда. Щи получаются очень насыщенными, свежими. Быстро и просто готовятся. Поставим на плиту подогреваться мясной бульон. Овощи почистим и хорошо помоем. Нашинкуем не крупно капусту.Картофель нарежем средней соломкой. Когда вода в кастрюле закипит, добавим картофель и капусту, бульонные кубики.Лук нарезаем удобным вам способом, обжариваем на растительном масле.Морковь трем на терке, нарезаем болгарский перец. Обжариваем вместе с луком. Через минут 5 добавляем натертые помидоры, смешанные с томатной пастой и продолжаем обжаривать. Еще через пару минут - фасоль. Пережарка готова.Отправляем пережарку в кастрюлю, добавляем соли и перец по вкусу. Варим еще минут 15 на медленном огне. Добавляем укроп.через 5 минут выключаем. Наши домашние щи готовы. Приятного аппетита!!!