Паста с куриной печенью

  1. Amunvae

    Amunvae Гагуля Зоя

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    52

    Рецепт пасты с куриной печенью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 75 килокалорий

    Паста с куриной печенью
    Простой пошаговый рецепт пасты с куриной печенью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 75 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • печень куриная – 750 г
    • чеснок крупный – 4 зубчика
    • перец черный – по вкусу
    • лук красный – 1 шт.
    • свежий тимьян – по вкусу
    • петрушка измельченная – по вкусу
    • соус соевый – 2 ст. л.
    • паста – 400 г
    • перец красный сладкий – 1 шт.
    • соль мелкая морская – по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Пасту отварить согласно указаниям на упаковке.
    2. Лук мелко нарезать и пассеровать в сковороде на оливковом масле. Добавить нарезанный тонкими колечками чеснок. Пассеровать 1 минуту.
    3. Печень очистить от пленок и нарезать на три части. Добавить в сковороду и обжаривать 7 минут, аккуратно переворачивая.
    4. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить к печени, положить тимьян. Тушить еще пару минут.
    5. Добавить пасту, сбрызнуть соевым соусом, положить специи и мелконарезанную петрушку. Тушить все вместе еще 1 минуту.
     

    АринаТ и Ивонтьева Р нравится это.
  2. olgat

    olgat Ольга

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    65
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  3. Константин_Ш

    Константин_Ш Константин Ш

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    22
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Ocvyqhgee нравится это.