Рецепт пасты с куриной печенью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с куриной печенью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 75 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийпечень куриная – 750 гчеснок крупный – 4 зубчикаперец черный – по вкусулук красный – 1 шт.свежий тимьян – по вкусупетрушка измельченная – по вкусусоус соевый – 2 ст. л.паста – 400 гперец красный сладкий – 1 шт.соль мелкая морская – по вкусуРецепт пошагового приготовленияПасту отварить согласно указаниям на упаковке.Лук мелко нарезать и пассеровать в сковороде на оливковом масле. Добавить нарезанный тонкими колечками чеснок. Пассеровать 1 минуту.Печень очистить от пленок и нарезать на три части. Добавить в сковороду и обжаривать 7 минут, аккуратно переворачивая.Перец нарезать мелкими кубиками, добавить к печени, положить тимьян. Тушить еще пару минут.Добавить пасту, сбрызнуть соевым соусом, положить специи и мелконарезанную петрушку. Тушить все вместе еще 1 минуту.