Рецепт горбуши с ананасом и сыром фета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПростой пошаговый рецепт горбуши с ананасом и сыром фета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 303 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийФиле горбуши — 200 гАнанас консервированный — 40 гСыр фета — 40 гСливки 20 % - ной жир. — 50 гПлавленный сливочный сыр — 20 гСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле горбуши полосовать по вдоль 3 раза не до конца.В прорези вставить сыр фета и ананасы, посолить. Сделать соус.Сливки кипятить с сыром до полного его растворения. Рыбу запечь в духовке на среднем огне в течении примерно 12 мин.Подавать на листе салата с соусом. Приятного аппетита!